Уважаемые друзья!

Прошу обратить внимание на компанию БрендПРинт (сайт - http://www.brand-print). Обратилась в эту компанию с вопросом создания наливных наклеек с подложкой в упаковке. Сроки были ограничены, цена на мой взгляд завышена, но ничего начали делать, оплатила 100%. Общалась с некой – Мариной (е-мейл - marina@brand-print.ru) . По итогу получила наклейки (контора кстати находится в г. Армавир, Краснодарский край, хотя нигде явно на сайте этого не указано) ужасного качества!!! Открыла коробку и ужаснулась, не представляю каким криворуким нужно быть, чтобы накидать столько грязи в смолу и затем запечатать эти наклейки. По итогу: наклейки по окантовке с грязью, в самом лаке видна грязь, на некоторых налипло что-то сверху. Перевернула бумажку, на которую приклеены, а там рваные края. И упаковка это нечто – вместо пакетика в размер, взят в 2 раза больше и обернут 3 раза!!!

Начала звонить по телефону - 8 (800) 555-11-42. Менеджер то на производстве, то занята, то обедает. Перезвонила с этого телефона – 8-861-377-55-90

Сказала, что оснований для возврата денег или замены тиража (Напоминаю, у меня горели сроки), она не видит. Что все сделано просто отлично. На фотографии с браком сказала, что у нее образцы надлежащего качества.  На мои вопросы о рваной подложке сказала, что времени было мало и надо радоваться этому.

Попросила связать меня с директором, конечно телефон не дали, Нупокоев Александр Алексеевич в командировке, на связь не выходит и общаться и принимать меры не хочет.

По итогу подаю в суд, компания мошенников и лгунов, которые деньги берут, а работать не умеют и признавать ошибки тоже. Обратите внимание и не работайте с этими горе специалистами.

#мошенникибрендпринт, #мошенникНеупокоевАлександрАлексеевич, #кидалыармавирбрендпринт