Алексей Петюшкин (alpet) - дизайнер-мошенник

  • 204 Просмотры
  • Последний пост 25 июля 2017
Виталий отправил 18 февраля 2016

Алексей Петюшкин (alpet) - в веблансере находится вот тут https://www.weblancer.net/users/alpet/ . скайп alexei.petyushkin . Неодекватный дизайнер, рисовать не умеет. работы в портфолио и реально что делает человек две большие разницы. К примеру вот какой он мне дизайн прислал http://prntscr.com/a4qsyh . И это дизайн 2016 года(( просто плакать хочется. предоплату взял за половину проекта, в итоге я у разбитого корыта. Отзыв на веблансере не мог написать негативный, т.к этот человек не вернул бы мне часть моих денег. У данного человека мания величия просто зашкаливает, не советую вообще с ним работать. 

  • Понравилось
  • Olga
Сортировать по: По умолчанию | Новые | Оцененные
Olga отправил 22 июля 2017

Подтверждаю, что Алексей Петюшкин мошенник. Взял предоплату 100%, после того как он не выполнит условия технического задания и на это ему было указано, начал хамить в прямом смысле. Деньги, естественно, не вернул. Мания величия просто зашкаливает, манера общения с заказчиком неприемлемая. Не рекомендую этого дизайнера, и с точки зрения профессионализма, и с точки зрения общения с заказчиками. 

Olga отправил 22 июля 2017

Итог: работа не выполнена, макет главной страницы он не отправил. ( да же то безобразие в исходнике мы не получили) Деньги взял в размере 15 000₽. Это его аккаунт в веб мани, хотя у него их несколько, на случай если заблокируют. 

 

        gi-stassy (577561631944)


            Кошелек:
        Z148245059126

aleksandr_klim отправил 25 июля 2017

Напишите его WMID и подайте жалобу в Вебмоней - пусть блокируют мошенника!

Устали? Можно немного отдохнуть! Сыграйте в игру "Поймай кота-мошенника". Задача игры окружить кота-мошенника точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!
Close