Вы ищите заказчиков или исполнителей?

В поиске новых заказчиков и исполнителей вам помогут многочисленные биржи фриланса.

FL.ru (RU) freelance.ru (RU) freelansim.ru (Хабр) weblancer.net (UA)

Индустрия обмана на популярных биржах фриланса по-настоящему достигла промышленных масштабов! Одним нужна бесплатная рабсила, другим – предоплата. Фрилансеры-мошенники покупают учетные записи с высокой репутацией, создают красочные портфолио и успешно разводят неопытных заказчиков на многократные оплаты по договорам, в которых не прописана их ответственность.

С кем можно сотрудничать, а с кем нельзя?

Любое сотрудничество или партнерство всегда требует от деловых партнеров безупречной честности и порядочности. Прежде, чем начать свое сотрудничество с новыми партнерами, необходимо удостовериться, что они честны и открыты перед вами и не пытаются вас обмануть.

Еще до принятия решения о сотрудничестве поищите по контактным данным (телефону, E-mail, ICQ, Skype и т.д.) информацию о тех, с кем планируете сотрудничать в сети Интернет и на нашем сайте. Поверьте! Вы узнаете много нового о тех, с кем планируете работать! Если количество негативной информации о будущем партнере превысит допустимый минимум, то рекомендуем вам отказаться от сотрудничества с ним.

Вы поняли, что имеете дело с мошенником?

Если найденная информация будет свидетельствовать, что ваш несостоявшийся партнер мошенник (уже обманывал людей в прошлом), то сделайте так, чтобы эта информация была доступна для максимально широкой аудитории сети Интернет. Широкое освещение мошеннических действий и гласность значительно осложняют деятельность любых, а особенно Интернет-мошенников.

Информация о пользователях нашего проекта не передается третьим лицам. Вы будете абсолютно защищены от информационных нападок мошенников, которых вывели на чистую воду на страницах нашего проекта!

Вы уже пострадали от действий мошенников?

Нам очень жаль, что так вышло, но увы доказать, что вас обманули будет очень сложно!

Есть ли управа на жуликов? Как говорят специалисты - рынок высоких технологий развивается с бешеной скоростью. За ним просто не успевают ни правоохранители, ни законодательство. Стражи порядка инертны, часто просто не знают – как взяться за такие дела. Интернет-преступники, пользуясь таким положением дел и прикрываясь законом о клевете – продолжают безнаказанно кидать, кидать и кидать...

Если вы уже сталкивались с Интернет-преступлениями (или стали жертвой), то разместите информацию о своем случае и у вас появится шанс отомстить!

Как получить шанс на компенсацию?

Чтобы получить возможность моральной (может и материальной) компенсации, опубликуйте контактные данные мошенника, от действий которого вы пострадали во всех открытых источниках (с возможностью обратной связи). Пройдет совсем немного времени и он сам выйдет с вами на контакт и будет просить вас удалить эту информацию. На каких условиях вам это делать и делать ли это вообще – решайте сами!

Широкое освещение мошеннических действий и гласность сильно осложняет деятельность любых мошенников, кидал и аферистов Интернет-среды. Если информация о них будет доступна всем, то им будет все сложнее затягивать в свои аферы новых пострадавших.

Без колебаний публикуйте на нашем сайте контактные данные работодателей-кидал, фрилансеров-мошенников, компаний-аферистов и команд, предлагающих участие в лже-проектах, фиктивные фриланс-услуги с целью присвоения чужих средств и прочих афер.

Только общими усилиями мы сможем адекватно противостоять этой индустрии обмана!

Для каждого нового мошенника создавайте отдельное обсуждение, в котором публикуйте все его контактные данные и места, где он успел засветиться в сети Интернет: телефон, E-mail, ICQ, ссылки на профили в социальных сетях и на биржах фриланса и другую доступную информацию.

Внимание! Мы не запрещаем публиковать ссылки на другие ресурсы, но если в сообщениях пользователей будет использоваться явная или скрытая реклама, то такие посты будут удаляться!

Информация для мошенников

Удалить плохие отзывы за деньги нельзя! Можно обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, – Может быть, там вам помогут! Можно попытаться связаться с теми, кто оставили плохие отзывы и договориться об удалении - если получится.

Время – это самый бесценный ресурс, который есть у людей и они вынуждены безвозвратно тратить это время на поиск и размещение информации о вас, а вы этого не заслуживаете! Мы постараемся создать для вас виртуальную тюрьму, в которую легко попасть, но очень трудно выйти! Мы постараемся быть максимально неудобными для вас! Постараемся сделать ваше существование невыносимым! И все это для ВАС - абсолютно бесплатно!

Информация для разоблачителей

Мы не реагируем на угрозы и запугивания! Та минимальная информация о вас, которая у нас есть (Имя и Email), надежно защищена и ни при каких условиях не будет передаваться третьим лицам.

Без тени сомнений разрушайте легенды, которые создают о себе мошенники всех мастей! Пускай они чувствуют то, что чувствовали другие, когда они бесцеремонно их обманывали или только пытались обмануть!

Внимание! Опубликованная вами подборка ссылок на профили, сайты и другие контактные данные мошенников должна быть тщательно проверена вами, чтобы ошибочно не оклеветать невиновных. Конфиденциальность ваших данных гарантируем!

Новые обсуждения

Устали? Можно немного отдохнуть! Сыграйте в игру "Поймай кота-мошенника". Задача игры окружить кота-мошенника точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!
Close