Добрый день. Долго выбирал СЕОшника для своего проекта из топа фриланса, до этого постоянно пользовался ребятами с этого сервиса, были и кидки, и действительно неплохие исполнители. Но ясное дело - хороший специалист не стоит дешево, от того стал листать верхние строчки рейтингов с целью переплатить "за имя", но получить качественную отдачу. Не вышло.

Выбирал среди трех кандидатов - один парняга с Украины постоянно долбил меня и просил выслать предоплату, чтобы приступить сию же секунду. Это отпугнуло. Если ты такой крутой спец, то почему так отчаянно нуждаешься в деньгах?

Другой обещал что везде буду первым и что все можно сделать за недорого, и дескать времени сильно много не займет. Это также отпугнуло. Обещает золотые горы, а просит меньше всех.

Третий показался самым адекватным. Сразу сказал что много не добиться за указанный бюджет, по этим ключам будешь первым через некоторое время, по этим вряд ли. На сделку не уговаривал, просто озвучил цены. О своем существовании не напоминал, на все вопросы отвечал максимально коротко. На отдельную оплату аудита не согласился - дескать делаю под ключ, в сумму входит и аудит, и тексты и закупка ссылок. То есть человек отказывается если ему прямо сейчас скинут 7-9 тысяч за аудит, который хороший спец сделает за несколько часов. Видимо, не хочет чтобы потом его профессиональным аудитом пользовались сеощники-новчики и вытягивали проекты за копейки. Как можно не довериться?

Но я то человек занудный, прогуглил весь интернет и плохих отзывов не нашел. Даже встретил упоминания Евгения в нескольких статьях, для которых он привлекался как "эксперт" по вопросам СЕО. 

На фото мой ровестник - дядька за 30, выглядит серьезно. Портфолио полное, без какого-либо мусора "до кучи", именно скрины поисковой выдачи с его проектами.

Отзывы на фрилансе - сказка, более 300 штук и все положительные, ноль отрицательных, даже нейтральных нет. Прошелся по тем, кто их писал - аккаунты настоящие, старые, куча других проектов.

Цифры озвучил такие: 20-30-40к рублей в месяц. Платишь больше - попадаешь в топ раньше. За 20 рублей будешь в топе через 6-7 месяцев, за 40 - через 3. Выбирай как знаешь. Ну я то человек осторожный (ха-ха), выбрал самый дешевый для теста.

Оплату произвел сразу же двумя траншами. Евгений потвердил получение денег, запросил доступы к ФТП, админке и попросил включить в аналитикс гугла и метрику как юзера.

Тут и начало конца истории - Нестеров пообещал выдать аудит через 5 дней, на 5-й день я отписался, он сообщил, что затягивается, дескать наше сементическое ядро оказалось посложнее (раньше не подозревал?), сказал еще через дней 5, ну ладно, бывает... бывает нарываешься на кидка. Сразу понял что меня кинули, сделать ничего уже нельзя, поэтому решил подождать еще, вдруг произойдет чудо и мне вышлют ну очень крутой сео-аудит. Не выслали. Время прошло, "Мориарти" игнорирует сообщения и все также в своих потрясающих солнцезащитных очках светит физиономией на fl.ru. 

Прилагаю скриншоты, сразу оговорюсь - что сначала писал в личку фл, потом в скайп.

Контакты, которыми пользуется это существо:
ICQ: 46-46-71-322  Skype: asterimsk (без точек и др. символов)  E-mail: fasttop@mail.ru  Телефон: 8-918-204-24-82


Живет якобы в Сочи.

Если есть какие-то вопросы или нужны еще доказательства, могу ответить в WhatsApp: +7 (семьсемьсемь) 501 26 09.

Доказательства:

https://ibb.co/gsRfZJ
https://ibb.co/mc90ZJ
https://ibb.co/kGcLZJ
https://ibb.co/ia8iod
https://ibb.co/bZ13od
https://ibb.co/gT0w8d
https://ibb.co/fwBfZJ
https://ibb.co/mtRsgy
https://ibb.co/i2851y
https://ibb.co/ksY51y