Владислав Шульженко (Vladislav Shulzhenko) - мошенник

  • 169 Просмотры
  • Последний пост 30 ноября 2016
alfred3 отправил 10 ноября 2016

Прошу иметь ввиду, Владислав Шульженко (Vladislav Shulzhenko) или тот кто прячется за этими данными мошенник. 
Произведена предоплата за работу. Работу не выполнил, из скайпа удалил, в соцсетях заблокировал. 

Его данные:
Владислав Шульженко
https://www.fl.ru/users/abn191
+7 (996) 417-44-77
abnrm.ru
abn191@gmail.com
Skype:    CRCISIS
vk.com/id363729074

карта 5106 2180 3242 5977

absolutely отправил 30 ноября 2016

Почему-то не могу создать новое обсуждение, выдает "произошла ошибка". Осталю здесь:

Мошенник
https://www.fl.ru/users/brutal1tys
skype: live:brutal1tys90
Почта: brutal1tys90@gmail.com
Яндекс-кошелек: 410014199736148

Взял предоплату 10 тысяч (проект 30к). Обещал всё сделать за 21 день. Я просил его давать ежедневные отчёты о работе, на что он согласился. На вопросы как идут дела, ответом всегда было что-то в духе "работа идёт", "всё в порядке", "не надо меня доставать". Никаких подробностей. Через 6 дней мне это надоело и я спросил, мол серьёзно, что уже сделано, что не сделано, дайте мне что-нибудь. Ответом было, что во-первых прошло не 6 дней а 4 (выходные не в счёт, хотя это не обсуждалось) и ничего я не получу, т.к. мы так не договаривались... Никаких вопросов в процессе этой его "работы" он мне не задавал. Ни одного. Ни разу. Хотя писал сложный софт. На просьбу предоставления скринов работы, какой-нибудь демки или просто теста через team viewer получал жесткий отказ. Заявил (на просьбу предоставления Любых пруфов выполняемой работы), что я жестко навязываю свои условия работы и он их выполнять не намерен, не обязан и вообще закон на его стороне, а я сильно давлю и неадекватен... Пытался позвонить мне по скайпу. У меня пк и гарнитуры нет. Предложил созвониться, дал ему свой номер на что получил ответ, опять же, что он так не работает. Только скайп и переписка на fl. Ну и в конце концов заявил, что до полной оплаты его работы я не увижу ни одного доказательства программы. Вообще. Очень обидно, что потратил на него столько времени.

При близком рассмотрении очень похоже на взломанный аккаунт - ему 5 лет, отзывы только за последний месяц, по нику за последний год ничего не гуглится

Устали? Можно немного отдохнуть! Сыграйте в игру "Поймай кота-мошенника". Задача игры окружить кота-мошенника точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!
Close