Игорь Воловой SEO мошенник из Украины.

  • 3,7K Просмотры
  • Последний пост 4 недель назад
-ANONIM- отправил 27 февраля 2016

Игорь Воловой - очередной мошенник из Украины (Херсон)

Предлагает услуги продвижения сайтов. Деньги берет только вперед. По сделке без риска (СБР) – категорически не работает! Т.е. никаких гарантий на свою работу не предоставляет

Сайты продвигает запрещенными методами поисковых систем. (Закупка ссылок на биржах, поведенческие факторы.) Считает такой метод не повредит сайту.

Контакты Игоря:

ICQ: 9440437

Skype: volovoy.seo или volovoy.freelance и slimkadancer

E-mail: volovoy.seo@yandex.ru

Tel: +380957657255

FL: www.fl.ru/users/slim1990/info/

другие:

https://freelancehunt.com/freelancer/volovoy.html

https://freelance.ru/slimka1990

https://moikrug.ru/slim1990

http://freelansim.ru/freelancers/slimka1990

http://freelansim.ru/freelancers/slimka

Сортировать по: По умолчанию | Новые | Оцененные
volovoy отправил 29 февраля 2016

  1. В чем проблема того, что я беру деньги вперед? Есть какие то факты что я взял деньги и не выполнил работу? Естественно нет, потому что такого никогда не было.
  2. Откуда вы взяли что я накручиваю поведенческие факторы? Я не применяю данный метод.
  3. Ссылки закупаю только вечные на качественных площадках в не большом количестве, потому что кто бы что не говорил, а без хороших статейных ссылок - сайт в топ выходит очень тяжело. 

Где сам факт мошенничества? Ваша информация недостоверная, сам факт размещения здесь похож на проделки конкурентов.

  • Понравилось
  • alexandr
  • Олег Попенков
-ANONIM- отправил 11 марта 2016

Готовлю документы в суд. Все, кто пострадал от мошенника Игорь Воловой пишете мне в личку.

Олег Попенков отправил 27 декабря 2016

Как по мне это просто проделки конкурентов. Аноним не предоставил никаких доказательст. Но если смотерт ьна более достоверные источники, например на "Рейтинг рунета" то можно увидеть настоящие отзывы клиентов. 

К тому же, уважаемый, не стоит забывать о статье 151.1 УК Украины. За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года (часть 2 новой статьи).

Yano6 отправил 04 марта 2017

Даже не хотел тут регистрироваться, но надо ведь внести ясность и понимание в ситуацию. Не буду расписывать, просто приложу результат работы с Игорем - https://yadi.sk/i/QrPvd8343EzYkD (смотрите кому интересно).

Работал с Игорем с июня по декабрь 2016 (31 декабря + январь + февраль у меня небольшое затишье) с марта буду возвращаться к сотрудничеству.

P.S. Замечу одну вещь, Anonim ты пишешь о запрешенных методиках продвижения, но я, наверное, озвучу мнение всех владельцев крупных проектов - мне абсолютно пофиг, какими методами двигается мой сайт, я обращаюсь к специалисту не для того чтоб контролировать каждый его шаг, для меня важно:

А - чтоб это было эффективно

Б - чтоб это не навредило моему сайту. 

Работая с Игорем я получил и то и другое!

 

P.S. Отдельное спасибо Игорю и его команде. Ребята, вы - молодцы!

Игорь1984 отправил 23 марта 2017

Добрый день! Аноним). Я считаю что мошейник, ВЫ. Не удевлюсь если в итоге окажется что ВЫ фрилансер а не какой клиент. Обясню почему. В вашем коментарие нет конкретики, а именно. Нет ни одного конкретного примера сайта с доказательствами не успешной выполненной работы. А так просто болтология. Я вообще думаю что он Ваш конкурент и Вы пытаетесть его просто потопить. На сколько мне известо ни один фрилансер не может дать 100% гарантии что эффект от выполнненых работ будет заканчиватся продажами и Т.Д. Такие Гарантии дают только серёзные Веб- Студии, но так, они же и бюджеты берут далеко не такие как на фрилансе. Чтоб перестраховатся, и чтоб хоть что то осталось ВЕб студии в случае неудачи по проэкту, а разве это не обман?

Я предлагаю Админестратору сайта, более внимательно относится к контенту своего сайта. И не стоит опубликовывать все подрят, мое мнение, сначала нужно разобратся и доказать эту точку зрения, обосновать ее фактами а не мифами. То что есть такой портал это круто, но мне не нравится то что сдесь может зайти любой и на кого угодно написать и правду и не правду. Почему не фильтруется информация? Из-за таких постов портется общее впечатление о ресурсе, закрадывается впечатление что это какойто спамный сайт, где можно облить грязью кого ты хочешь. А то что Вы АНАНИМ готовите документы это хорошо, скиньте нам почитать о чем там речь, действительно ВАС обманули. Или это просто сведение каких то счетов, на месте этого Игоря Волового я бы собирал документы в суд на ВАС, АНАНИМ.

 

По мне так если ВЫ комуто что то предъявляете, для этого нужны факты. И честно описать Вашу ситуация. А это похоже на какой-то спам. А в этом конкретном случае я бы пожаловался в Google вот сюда https://support.google.com/webmasters/answer/93713?hl=ru  пусть Google разбирается.

Устали? Можно немного отдохнуть! Сыграйте в игру "Поймай кота-мошенника". Задача игры окружить кота-мошенника точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!
Close