Шпирна Сергей Васильевич - кидала и мошенник!

  • 64 Просмотры
  • Последний пост 25 июля 2017
Геннадий Степанов отправил 21 апреля 2017

Друзья будьте осторожны! Орудует мошенник!
Заказал у него раскрутку 2 сообществ вКонтакте живыми пользователями по критериям - которым будет интересна наша тематика и чтобы они покупали. 

Перевел оплату 50 процентов в размере 27000 рублей.

Первое время в группу повалил поток людей - все нравилось, но активности не стало больше. Мы начали смотреть анкеты вступивших - это боты и взломаные странички!!! Посыпались гневные отзывы от этих людей что "мы не вступали в группу зачем нас взломали"

Этот мошенник стал говорить - ой это всегда бывает! Но по факту это было 99 процентов пользователей - взломаные странички!!! 

Мы обратились в службу поддержки вКонтакте - которые подтвердили факт, что все ступления были с одного айпи адреса и удалили нам из группы этих взломаных людей.  Шпирна Сергей Васильевич - стал ругатся что мы сами все испортили и что ненадо было писать вКонтакт - а в ответ на то, что мы платили за ЖИВЫХ людей - он сказал вот что:

Шпирна Сергей "А какая разница - эти люди живые. А то что они взломаные это разве плохо? Просили живых вот вам живые".  А в ответ на то, что мы говорили о живых покупателей тематических - он вдруг стал говорить, что ничего не помнит такого что он только ботов продает и все. После чего добавил меня в черный список!

Я начал искать в интернете инфомрацию - и увидел, что это мошенник со стажем. По его электронной почте jobsitemy@yandex.ua еще за 2011 год отзывы что он КИДАЛА!!!

Будьте внимательны!

Мы подали заявление в полицию на розыск платежа, и вот что удалось выяснить:

Шпирна Сергей Васильевич
Адрес регистрации: 37300, Украина, г. 
Гадяч, проулок Железнодорожный, 1
Паспорт: КН 458473
Выдан: 11.09.1997 Гадячским РО 
УМВД Украины в Полтавской области
E-mail: jobsitemy@yandex.ua
Телефон: +380503279219

Сейчас ведется розыск этого мошенника, пострадавшие прошу ко мне в личку - объединимся!!!

ПС - Еще одного пострадавшего нашел - у которого этот мошенник украл более 50 тысяч рублей, взяв аванс за разработку мобильного приложения и после чего перестал отвечать!!!

  • Понравилось
  • aleksandr_klim
Сортировать по: По умолчанию | Новые | Оцененные
Геннадий Степанов отправил 21 апреля 2017

скрин отзыва за 2011 год об этом мошеннике! жаль я сразу его не увидел! 

 

 

  • Понравилось
  • aleksandr_klim
aleksandr_klim отправил 25 июля 2017

Информация 100 процентов правда - Шпирна Сергей Васильевич мошенник и кидала! Я заказывал у него еще в 2016 году вступления в группы - в итоге 1500 рублей он получил и добавил меня в черный список. Не стал связываться, а вон он оказывается как теперь по крупному бомбит... Ну ничего расплата прийдет ему за это...

Устали? Можно немного отдохнуть! Сыграйте в игру "Поймай кота-мошенника". Задача игры окружить кота-мошенника точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!
Close