Компания SEO-EZON - мошенники | SEO | Украина, Одесса

  • 561 Просмотры
  • Последний пост 2 дней назад
ss.ss отправил 16 мая 2015

Анатолий Улитовский (SEO-EZON) - мошенник из Одессы!

Сайты компании: seo-ezon.ru ezon.com.ua seoquick.ru seoquick.com.ua seoquick.by

Профили на биржах фриланса:

freelance.ru/ezon

www.fl.ru/users/ezon

www.weblancer.net/users/Ezon

контакты: 

ICQ: 113344

SKYPE: ezon.seo   seoquick.company

E-MAIL: seo@ezon.com.ua   manager_seo@ezon.com.ua info@seoquick.ru   info@seoquick.com.ua

Телефон: +7 (901) 9035084 +7(495)9759428 (Россия) +38 (044) 3836514 +38(048)7048010 (Украина, Одесса)

Другие профили на биржах:

http://dalance.ru/users/ezon/

http://www.free-lancers.net/projects/34879/

Еще засветились тут

Сортировать по: По умолчанию | Новые | Оцененные
Ксения отправил 28 мая 2015

Ого!!! Нечего себе!!! Я вот только дала им сайт на продвижение. Вроде как приличная компания, а что не так? Что может произойти? Может мне стоит прекратить с ними работать??? Пожалуйста, помогите, подскажите…. И что теперь делать?

brobkinva отправил 28 мая 2015

ксения это сайт развод  и мною было только что написано заявление в правоохранительные органы для разбирательства 

admin отправил 28 мая 2015

Уважаемая Ксения!

Будем очень благодарны Вам, если вы напишите о результатах сотрудничества с этой компанией на нашем сайте.

Цель этого проекта - не рекламировать «своих» и порочить «чужих», а собрать информацию о всех мошенниках Интернета. Мы не участвовали и не собираемся участвовать в конкурентных войнах. Проект не использует какие-либо каналы монетизации – у нас нет коммерческого интереса. Если в сообщениях пользователей используется явная или скрытая реклама, то такие посты удаляются!

Сегодня, когда время является самым ценным ресурсом, тот факт, что пользователь потратил свое время на поиск и размещение информации о мошеннике без каких-либо выгод для себя, уже говорит об определенной состоятельности этой информации. Время, потраченное без какой-либо выгоды для себя, – это основной гарант правдивости этой информации.

Уважаемый Владимир Бровкин!

Не обманывайте своих заказчиков, и они не будут тратить свое время, чтобы писать о вас плохие отзывы, а вам не придется вертеться, как уж на сковородке. Если вам нужны услуги адвоката – можем помочь.

Напоминаем, что администрация проекта оставляет за собой право - удалять посты и блокировать учетные записи пользователей, использующих нецензурную лексику и любые угрозы в адрес участников проекта.

Ксения отправил 30 мая 2015

Я пока довольна полностью, оптимизируют мне сайт, отлично работаю, всегда на связи, на все мои вопросы отвечают подробно!!! Поэтому считаю сто зря кто - то вот этот бред написал про езон! Отличная компания. А где доказательства??? Кто написал это, можете скинуть хотя бы вашу переписку, как они вас кинули?  Где доказательства?

admin отправил 30 мая 2015

Тут не суд - доказательства не нужны! Пусть люди пиарят всех, кто считает себя умнее других. Вы считаете нормальным предлагать своим клиентам продвижение сайтов за деньги, хорошо понимая, что их методика не приведет к цели? Договор, учитывающий интересы только одной стороны – это разве гарантия?

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.

Продолжаем полемику?

Nikola отправил 16 мая 2017

Сотрудничал с компанией EZON, Seoquick и Анатолием Улитковским. Сотрудничеством крайне недоволен. Заказывал у них контестную рекламу в Яндекс Директ и Adwords.

Нашел их на freelance.ru, точнее они ответили на вакансию. Выбрал Анатолия Улитковского исполнителем. На мою просьбу подтвердить участие в рабочей области он ответил в скайп: "я ничего не буду подтверждать. на фрилансе только ищем клиентов. все общение в скайпе". 

Я на фрилансе бываю раз в три года - попался на удочку. Теперь знаю и всех предупреждаю: если испольнитель не подтвердил участе в рабочей области, а предложил перейти "в приват" (skype, аська) - оставить отзыв на этого исполнителя вы не сможете. И у него останется безупречный профиль с одними положительными отзывами, чего этот человек не заслуживает.

Обычно я всегда настраиваю исполнителя на длительное сотрудничество и за достойную работу плачу сверх оговоренной суммы. У меня есть велиолепный программист и отличный копирайтер. Но вот Директолога не было.

Общение не сложилось сразу после внесенной предоплаты. Ответов на пару простых вопросов я ждал от Анатолия больше суток. Получил "да", "нет", "посмотрим". Спецификой моего бизнеса, особенностями рекламируемых товаров он не интересовался вообще. Я предложил рассказать о товаре - так лучше понять, что и как рекламировать. Через сутки получил "надо будет спросим".

Затем Анатолий взял две недели на подбор ключевых слов и исчез. 

Через две недели представил документ со списком ключевых слов. Ну что сказать... Я сел править документ. Переписывать его пришлось почти полностью. Что там было: отсутствующие товары и категории товаров, регионы других стран (где магазин не работает), орфографические ошибки, неправильные ссылки (не на те категории)

На 30% процентах я сдался и вежливо попросил переделать. 

Анатолий психанул, отправил мне в скайп картинку с нашей перепиской, где я писал, что не ограничиваю полет фантазии специалиста. Да, я действительно не вмешиваюсь в процесс работы специалиста. Но при одном условии: если специалист - настоящий профессионал. Потом он одумался и сообщение удалил, но кеш-то в телефоне остался...

Через неделю сделали исправленный вариант. Исправили те слова, которые я указал. Те, котоыей я не сиправил - .... так и оставили. Я уже понимал, что биться с ними бесполезно. Учить лентяев и криворуков бессмысленно. Хотелось поскорее запустить рекламную кампанию.

На написание объявлений Анатолий взял еще две недели и снова исчез. Через две недели я спросил о готовности, на что получил ответ "давно готово запускайте". Сообщить мне об этом самостоятельно без вопросов с моей стороны, видимо, в тариф Seoquick не входило.

То, что они наворотили - это просто ТИХИЙ УЖАС.

Объявления ведут не на те товары или вообще уводят на другие категории товаров. Объявление одного товара, а на фото - абсолютно другой. Ссылки вообще не туда. Многочисленные орфографические ошибки. Ключевые фразы в объявлениях препутаны ПОЛНОСТЬЮ: товар одного бренда рекламируется по ключевым словам другого товара или бренда или вообще товара другой категории. Ключевые слова с несуществующими товарам. Объявления с товарами, снятыми с продажи и отсутствующми в магазине уже несколько лет. Объявления с брендами, которых в магазине нет. Текст объявлений везде одинаковый: ровно два варианта объявлений на более чем 1500 товаров. То что это товары разного назначения, возрастных категорий, ценовго сегмента - компанию EZON, Seoquick и Анатолия Улитковского не волнует.

В общем, беглый осмотр кампаний через Директ-Коммандер показал полнейший РАНДОМ и АБСОЛЮТНУЮ НЕПРИГОДНОСТЬ подготовленной кампании.

Я даже не стал ничего им писать - ибо бессмысленно тыкать в каждый косяк, которые там в каждом объявлении.

Через неделю они объявились сами. Вежливый молодой человек, который представился Николаем (а писал при этом с аккаунта Анатолия Улитковского) бодро сообщил мне, что у моего сайта большие проблемы с SEO, юзабилити, конверсией и скинул мне презентацию, где за 75 тыс. руб. компания EZON, Seoquick предлагала продвинуть 50 самых важных страниц моего сайта в ТОП-10.

Я ничего не ответил. На следующий день я просто отключил полномочия представителя EZON, Seoquick и Анатолия Улитковского на своих рекламных площадках и метриках.

Больше они не смогут портить репутацию моего магазина, выкачивать деньги за откровенную халтуру.

И вы знаете: они даже не заметили, что их отключили от наблюдения и контроля за рекламными кампаниями!!!!

Мой вывод: EZON, Seoquick и Анатолий Улитковский - компания халтурщиков, руко...опов и обманщиков.

P.S. Кому интересно взглянуть кривоту объявлений и настроек - пишите. Есть скриншоты.

Спасибо за внимание!

 

Phrenetic отправил 18 мая 2017

Nikola, а можете показать скриншоты переписки? Я как раз с ними общаюсь по поводу SEO, сделку на сайте они фиксировать не хотят, говорят, что долгосрочное сотрудничество без сделок у них. Отправить можно сюда exttyping(собака)gmail.com

aleksandr_klim отправил 2 дней назад

Они мошенники чистой воды! Работайте только через сделку на сайте! А лучше вообще не работайте с такими кидалами!!!

Устали? Можно немного отдохнуть! Сыграйте в игру "Поймай кота-мошенника". Задача игры окружить кота-мошенника точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Если Вас постигла неудача - начните игру снова!
Close